Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar

Chocolates Quentes ou Gelados Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar

Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar

Pra adoçar a mesa e a vida. O Chocolate ao Leite Zero Açúcar foi desenvolvido pra ninguém ficar de fora dessa experiência tré deliciê.

Tipo de Chocolate: belga ao leite puro zero açúcar

Disponível também nas versões Branco com Baunilha, Ao Leite, Amargo Meio Intenso e Gold com Especiarias.

Problema ao enviar, tente novamente.

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível

Descrição

Sugestão de preparo:

  1. Em uma xícara de chá, coloque 4 colheres de sopa (40g) do Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar;
  2. Aqueça 100ml de leite e quando começar a ferver, despeje uma pequena quantidade do mesmo ainda quente sobre o chocolate, mexendo muito até dissolver por completo.
  3. Acrescente o restante do leite, misture e aproveite! Dica: Aprecie também gelado!

Caso prefira uma experiência mais suave, substitua por outros tipos de leite, como "leite de amêndoas". Caso prefira algo ainda mais cremoso, substitua metade ou todo o leite por creme de leite.

Ingredientes: manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja, aroma natural de baunilha.

Informações

  • contém glúten
  • contém lactose
  • zero adição de açúcar

Informação Nutricional

100ml 20g %VD (*)
Valor energético (kcal) 312 129 6
Carboidratos (g) 25 10 3
Açúcares Totais (g) 7,9 1,6
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Maltitol (g) 17 8,3 0
Poliólis totais (g) 17 8,3 0
Proteínas (g) 5,9 1,4 3
Gorduras totais (g) 17 7,3 11
Gorduras saturadas (g) 11 4,4 22
Gordura trans (g) 0,3 0,1 5
Fibras alimentares (g) 0,8 0,4 2
Sódio (mg) 70 16 1