Chocolate Belga ao Leite
Chocolate Belga ao Leite
Chocolate Belga ao Leite
Chocolate Belga ao Leite
Chocolate Belga ao Leite
Chocolate Belga ao Leite
Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite
Foto do produto Chocolate Belga ao Leite

Chocolates Quentes ou Gelados Chocolate Belga ao Leite

Chocolate Belga ao Leite

Quente, frio, gelado. O Chocolate ao Leite é o clássico sem erro: agrada a todos e deixa qualquer receita cheia de savoá fé.

Tipo de Chocolate: belga ao leite puro ralado

Disponível também nas versões Branco com Baunilha, Amargo Meio Intenso, Ao Leite Zero e Gold com Especiarias.

Problema ao enviar, tente novamente.

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível

Descrição

Sugestão de preparo:

  1. Em uma xícara de chá, coloque 4 colheres de sopa (40g) do Chocolate Belga ao Leite Zero Açúcar;
  2. Aqueça 100ml de leite e quando começar a ferver, despeje uma pequena quantidade do mesmo ainda quente sobre o chocolate, mexendo muito até dissolver por completo.
  3. Acrescente o restante do leite, misture e aproveite! Dica: Aprecie também gelado!

Caso prefira uma experiência mais suave, substitua por outros tipos de leite, como "leite de amêndoas". Caso prefira algo ainda mais cremoso, substitua metade ou todo o leite por creme de leite.

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, asta de cacau, emulsificante lecitina de soja, aroma natural de baunilha.

Informações

  • contém soja
  • contém lactose
  • contém glúten

Informação Nutricional

100ml 20g %VD (*)
Valor energético (kcal) 277 110 6
Carboidratos (g) 25 10 3
Açúcares Totais (g) 25 10
Açúcares adicionados (g) 17 8,4 17
Proteínas (g) 6 1,4 3
Gorduras totais (g) 17 7,2 11
Gorduras saturadas (g) 11 4,4 22
Gordura trans (g) 0,3 0,1 5
Fibras alimentares (g) 3,3 0,4 2
Sódio (mg) 71 16 1